Proyecto de diseño de una aplicación móvil para la compra de servicios turísticos nacionales - Cañamero Huamán, Enrique Ernesto (2020)
Palabras clave: Aplicación digital, Turismo, Indicadores turísticos, Viajes de negocios, Compras por internet para viajes locales. Keywords: Digital application, Tourism, Tourist indicators, Business trips, Internet shopping for local trips.