Desarrollo de aplicaciones para personas con discapacidad motora utilizando Emotiv Epoc - Vega, Antonny G. (2018)
Personas con discapacidad motora presentan inconvenientes en el desarrollo de actividades tales como caminar, correr, comer. Además, en su mayoría, la visión y el intelecto no se ven afectados. Estas deficiencias no le permiten al manipular dispositivos tecnológicos que podrían ayudarlo a mejorar su calidad de vida como los smartphones. Presentamos una solución que permite superar esta limitación apoyada en la tecnología Brain Computer Interface).