Diseño e Implementación de un Sistema de Aislamiento de temperatura y de Distribución de Energía para garantizar la disponibilidad del 99,982% de tiempo durante todo el año en el Centro de Datos B5 para el cliente Claro – América Móvil en Santiago de Chile - Sanchez Toro, Jhonatan Leonidas (2023)
El presente informe de suficiencia profesional tiene como objetivo dar solución a los problemas de energía y climatización de un nuevo proyecto de Centro de Datos donde el cliente final busca contar con una certificación TIER III, por ello, será necesario basar el diseño en el juicio de expertos y experiencia del sector, los cuales serán formalizados en el presente documento. De esta manera, se plantearán una serie de pruebas de validación cuando la solución sea puesta en funcionamiento buscando asegurar una serie de objetivos de alto impacto para el cliente Claro en Santiago de Chile