Soluciones Móviles y Cloud - SI381 - 202301 - Copaja Cornejo, Richard Nivaldo (2023)
Descripción: El curso de Soluciones Móviles y Cloud, brinda al alumno tanto los fundamentos teóricos como la parte práctica que le permitirá proponer el uso de Móvil y Cloud Computing como ventaja competitiva a nivel corporativo para alcanzar las metas con una visión estratégica. Desarrolla habilidades para plantear, diseñar, seleccionar, e implementar, soluciones tecnológicas alineadas a las estrategias de transformación digital dentro del marco de la arquitectura empresarial. Propósito: El curso Soluciones Móviles y Cloud tiene como propósito permitir al futuro Ingeniero de Sistemas ser capaz de identificar el impacto de las tecnologías móviles como agente transformador y proponer soluciones de Cloud como estrategia de negocio a nivel corporativo, desarrollando competencias específicas, valorando el impacto de estas soluciones de ingeniería en el contexto global, económico y del entorno de la sociedad. A su vez contribuye al desarrollo de la competencia general comunicación escrita (nivel 2) y la competencia específica (7): Aprendizaje continuo y autónomo (nivel 2). Tiene como requisito: SI418 Programación En Web y SI395 Redes Y Comunicaciones De Datos.