Residencia para estudiantes universitarios extranjeros y de provincia en Pueblo Libre - Del Aguila Vargas, Yesica Valeria (2016)
Propone una residencia para complementar la enseñanza universitaria mediante la creación de un ambiente intelectual y de convivencia adecuado para estudiantes universitarios extranjeros y de provincia en el distrito de Pueblo Libre