Investigación Jurídica 2 - DE442 - 202101 - Alcantara Francia, Olga Alejandra (2021)
El curso proporcionará al estudiante conocimientos y habilidades aplicados para el desarrollo del trabajo de investigación acorde con el Proyecto de Investigación realizado en el curso de Investigación Jurídica 1 y los lineamientos establecidos por las normas específicas del SICA-REG-34 y el Reglamento General de Grado Académico de Bachiller y Título Profesional (SICA-REG-06). El curso es eminentemente práctico. Cada unidad temática está dedicada a la revisión de los avances de cada parte o sección del trabajo de investigación en la modalidad de tesina. El estudiante perfeccionará sus habilidades de redacción, de corrección de estilo y de citado, así como de búsqueda de información en diversas bases de datos y fuentes académicas. El curso permitirá que el estudiante desarrolle la competencia de Investigación Jurídica, en el nivel 3.