Brand Management - MP132 - 202301 - Cano Lanza, Ana Maria (2023)
El curso Brand Management trata sobre la importancia de crear marcas fuertes tanto para el consumidor como para la empresa. El curso comprende la presentación de una metodología para la construcción de marcas fuertes, así como, de las herramientas estratégicas para la medición y la gestión de las marcas a través del tiempo. El curso tiene como propósito proporcionar a los estudiantes los conceptos clave detrás del manejo estratégico y la creación de valor de una marca. Toma como punto de partida los conocimientos previos desarrollados en el curso de la especialidad, y busca que el estudiante integre las diversas estrategias y herramientas en la creación de marcas con valor tanto para los consumidores como para la empresa en sí misma. El curso busca desarrollar las competencias generales de Pensamiento Innovador a nivel 2 y Comunicación también a nivel 2. También busca desarrollar la competencia específica de carrera Pensamiento Creativo a nivel 2.