Proyectos Viales - CI201 - 202302 - Chihuan Gaspar, Raymundo Antonio (2023)
Descripción: Curso electivo de especialidad en la carrera de Ingeniería Civil de carácter teórico práctico dirigido a los Estudiantes del 10mo Ciclo. El curso de Proyectos Viales está orientado a que el alumno sea capaz de efectuar el diseño integral de una carretera tomando en cuenta aspectos técnicos y de gestión, mediante el uso de herramientas modernas y de normativas peruanas. Propósito: El curso ha sido diseñado con el propósito de brindarle al estudiante las herramientas técnicas y de gestión necesarias en el planeamiento, diseño y evaluación de proyectos de infraestructura vial.