Claves para comprender las Escuelas de Psicoterapia y su aporte a la formación profesional - Álvarez, Soledad (2025)
Presentación de las escuelas de formación en psicoterapia y sus aportes en la formación del profesional en psicología. Escuelas: Psicoanálisis, Humanista, Sistémico Familiar y Terapia Cognitivo Conductual