Doctor Online - Mejia Escobar, Daniela Mercedes (2020)
Este proyecto tiene como propósito satisfacer la necesidad de atención médica de personas que tienen un ritmo de vida acelerado, que no cuentan con disponibilidad de tiempo de asistir presencialmente a un establecimiento público o privado para atender sus necesidades de salud; tales como medicina general, dermatología, nutrición y psicología. Se ha validado que, actualmente, existe una gran cantidad de personas que requieren atender sus necesidades médicas, sin embargo, no cuentan con el tiempo disponible para poder acudir a centros médicos. Se suma a esto, la coyuntura actual de pandemia debido al SARS-CoV-2 que ha empujado a los negocios a la transformación digital, en la forma de hacer negocios. Hoy en día, la transformación digital no es una opción, es una necesidad que debe materializarse. Por ello, nace esta idea de negocio de una aplicación digital de atención médica especializada que cubra estas necesidades, Doctor Online. Gestada por cuatro alumnos de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. La principal fuente de ingresos serán las citas médicas y planes anuales donde los usuarios podrán acceder a paquetes de consultas ilimitadas con el objetivo de mejorar su calidad de vida.