Apego de marca, confianza de marca y amor de marca en relación a la intención de compra en el sector de aparatos tecnológicos - Delgado Tito, Lucero Isabel (2022)
La presente investigación analizará las relaciones entre el apego de marca, confianza de marca y amor de marca respecto a la intención de compra en la categoría de productos tecnológicos. Este sector se caracteriza por ser muy competitivo debido a la gran cantidad de productos disponibles en el mercado. La finalidad del estudio es encontrar diferentes resultados en la relación de dichas variables. Así como, estudiar cómo se relacionan en el contexto cultural de una economía emergente. Para ello se aplicará una muestra de 400 peruanos que hayan adquirido algún producto tecnológico en los últimos dos años. Los resultados serán analizados bajo el modelo de ecuaciones estructurales con el uso del software Smart PLS.