Instalaciones en Edificaciones - AR293 - 202100 - Benavides Vargas, José Félix Alejandro (2021)
Descripción: Este curso busca desarrollar en el alumno los criterios necesarios para considerar los espacios que ocupan las instalaciones como parte indispensable de una edificación, e interpretar los documentos que expresan el desarrollo de las instalaciones de una edificación (Planos, Memoria Descriptiva y Especificaciones Técnicas). Propósito: El curso tiene como propósito complementar los conocimientos del arquitecto por la influencia que las instalaciones tienen en las edificaciones para su funcionamiento integral. Además busca contribuir al desarrollo de las competencias específicas de Desarrollo de prácticas, habilidades técnicas y conocimiento a nivel 2. Tiene como requisito las asignaturas :MA456 Física y AR211 TIII - Arquitectura y Entorno