Proyecto empresarial Pitajugo - Alfaro Cabrera, Emily (2019)
En la actualidad se ha incrementado la concientización de las personas, sobre la importancia de sentirse adecuadamente saludable, debido a esto se ha investigado sobre La Pitahaya, fruta que contiene una serie de propiedades y beneficios para el ser humano. El resultado de esta investigación, es la creación de PITAJUGOS, empresa que se dedicara a la producción y distribución de este producto que contribuirá a mantener y mejorar los niveles de vida de las personas por su alto contenido en agua, proteínas y vitaminas. Es importante mencionar que en el mercado no se encuentra este producto como jugo natural. Hemos analizado cual es nuestro público objetivo, para así poder plantear nuestros objetivos y que estrategias usaremos en dicho este proyecto