Dulce detalle - Castillo Pinto de Corbella, Giovanna (2018)
Nuestro plan de negocio se basa principalmente en la problemática analizada dentro del género masculino, debido que al momento de buscar un regalo ideal se ha identificado que existe desconocimiento y poca creatividad para elegir un lindo detalle. Dulce Detalle quiere revertir esta situación con una propuesta diferente al problema de la búsqueda del regalo ideal, que pueda reflejar sentimientos y empatía por esa persona. Nuestra propuesta es un bouquet de cupcakes personalizado con modelos de flores y rosas de distintos sabores como chocolate, chocochips, vainilla y también relleno de frutas como arándanos, fresas, entre otros. Nuestra principal ventaja competitiva es que actualmente este producto no se encuentra en el mercado, a ello le sumamos la asesoría directa y delivery que ofreceremos. Nuestro segmento es principalmente los caballeros del NSE B y C+1 que residan en los distritos de Miraflores, San Isidro y Magdalena. Sin embargo, estamos seguros de que un buen número de mujeres también estarán interesadas tal como lo demuestra el resultado de la investigación realizada. Finalmente, de acuerdo con la evaluación financiera, podemos asegurar que nuestro proyecto es rentable, tal como lo indican las cifras obtenidas y lograremos posicionarnos en el mercado ya que es una propuesta diferente que estará enfocada en la calidad del producto y la satisfacción de nuestros clientes.