Supply Chain Management - II179 - 202301 - Ramos Palomino, Edgar David (2023)
Descripción El curso Supply Chain Management es un curso con enfoque teórico y práctico, que permite comprender la gestión de la cadena de suministro, en su planificación, procesos y resultados. El curso esta dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, donde el estudiante propone modelos y soluciones prácticas para lograr los resultados operacionales en la gestión de la cadena de suministro. Propósito El curso de Supply Chain Management permite a los estudiantes detectar necesidades y oportunidades en los sistemas de gestión, para proponer soluciones que sean viables y rentables. Así mismo, planificar y orientar las decisiones para lograr los objetivos eficientes en la gestión de la cadena de suministro.Tiene como requisito 120 créditos aprobados