Producto y Comunicación - DI178 - 202102 - Aguilar Málaga, Jorge Eduardo (2021)
Descripción: Producto y Comunicación examina la realidad e invita al estudiante a imaginar un mejor futuro a través de la investigación, pensamiento creativo y proceso de evaluación interactivo. El estudiante es capaz de resolver problemas a través del diseño enfocándose en el proceso como motor de la solución y generador de propuestas no convencionales Las preguntas son fundamentales para el proyecto de investigación y se diseñan para provocar cambios y generar resultados. Propósito: El propósito del curso es que el estudiante desarrolle su pensamiento crítico, analítico y creativo a través de metodologías de cuestionamiento para que salga a la vida profesional con la capacidad de medir la pertinencia de sus proyectos en el ámbito del diseño interior. El curso desarrolla las competencias generales de Comunicación Escrita y Pensamiento Innovador, así como la competencia específica de Diseño Comercial, en nivel 3