La evolución de la narrativa audiovisual - Karbaun, Gerardo (2022)
Evento organizado por Editorial UPC, realizado el día 03/Aug/22. Participaron: Fernanda Arris (Peru) - Moderadora; Gerardo Karbaun (Perú) - Autor; Carlos Rejano Peña (Perú) - Comentarista; Doris Neira Saldaña (Perú) - Comentarista. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.