Impacto de las revistas de salud colombianas: comparación de Publindex versus Google Scholar Metrics, SciELO y SCOPUS - Rodríguez Morales, Alfonso J. (2014)
Trabajo previamente presentado en forma oral (TI-017), en parte, en el XXIV Congreso Estudiantil Colombiano de Investigación Médica (XXIV CECIM) y I Congreso Científico de COODESURIS (I CC COODESURIS), 15-18 de mayo de 2013, Pereira, Risaralda, Colombia, donde obtuvo el Premio "Segundo Lugar de Trabajos de Investigación".