Seminario Integrador 3 - ME174 - 202101 - Amanzo Lopez, Cesar Francisco (2021)
Curso de la especialidad de la carrera de medicina, de carácter teórico del ciclo 10, en el que los estudiantes al realizar la revisión y análisis de casos, elaboran diagnósticos, planes de trabajo y terapéuticos pertinentes. El curso de seminario integrador busca desarrollar las competencias generales de: pensamiento crítico (nivel 3) y las competencias específicas de práctica clínica-promoción, prevención y tratamiento (nivel 2) y profesionalismo- aprendizaje autonómo y desarrollo profesional (nivel 3). El curso de seminario integrador 3, les permitirá a los estudiantes tomar decisiones ante los diferentes retos 1diagnósticos del paciente pediátrico y gineco-obstétricos en la mujer como miembro de un equipo interprofesional en su futura vida profesional.