Contabilidad - CP56 - 202102 - Valdivieso Virhuez, Luis Guillermo (2021)
Descripción: El curso Contabilidad brinda al estudiante los aspectos básicos contables; así como, sus principales fundamentos y técnicas, que les permita estar en capacidad de comprender el alcance de la información financiera de las empresas, que es considerada como uno de los principales recursos de las empresas para la toma de decisiones. Propósito: El curso Contabilidad es un curso obligatorio, de la especialidad de Contabilidad y en general, de las carreras de la Facultad de Negocios. Es un curso teórico-práctico dirigido a los estudiantes de segundo ciclo, que brinda las herramientas necesarias que ayudarán al mejor entendimiento de cursos subsiguientes y desarrolla la competencia general de Razonamiento Cuantitativo; y la competencia específica de Gestión Comercial, ambas a nivel 1.