Give Love - Campos Sandoval, Andrea Paola (2021)
El presente proyecto consiste en plantear una idea de negocio rentable, socialmente responsable y que cuente con la capacidad de brindar beneficios a los socios encargados del manejo interno. El proyecto recibe el nombre de Give Love, una plataforma Ecommerce con un enfoque de responsabilidad social que busca ayudar a diferentes causas sociales como los derechos de los animales, causas medioambientales, empoderamiento de la mujer, entre otras acciones. Esta plataforma permite a los usuarios que, con cada producto vendido, se pueda contribuir con el desarrollo de los proyectos de la ONG que cada usuario desee apoyar. Give Love comercializa prendas de ropa elaboradas a partir de material 100% peruano, bajo la filosofía de comprometerse a prestar ayuda a través del apoyo económico a las ONG. Para llevar a cabo el trabajo se ha tenido en cuenta que actualmente operan 1,704 ONG 's en el Perú y que cada año desaparece una ONG en el país por reducción de fondos.