Filosofía Moral - AD2447 - 202202 - Arevalo Medina, Fernando David (2022)
Descripción: El curso Ética y actividad empresarial invita al participante a identificar y analizar las actividades que se llevan a cabo al interior de los negocios, con especial énfasis en el estudio de los elementos presentes en la toma de decisiones. Los objetivos del negocio y los logros de sus resultados implican necesariamente la participación libre de los colaboradores, haciendo necesario un conocimiento detallado de las personas y la configuración de sus acciones para que estos procesos sean sostenibles en el largo plazo, a la par de la eficacia sostenida del negocio. Este curso es parte de la mención "Ética Aplicada y Responsabilidad Profesional". Propósito: El curso ha sido elaborado con la finalidad de que el futuro administrador de empresas tenga una comprensión más completa de la acción libre presente en los procesos de negocios con la expectativa de que pueda sostener un desempeño éticamente competente en un contexto laboral donde los dilemas morales se presentan de continuo.