Replanteamiento del modelo de negocio del estudio fotográfico Picstudio, enfocado en la creación de la imagen personal para profesionales - Torres Marruffo, Diego Daniel Bernardo (2024)
El cuidado por la imagen personal ha cobrado especial importancia en estas últimas décadas debido a la digitalización y al predominio de las redes sociales, principalmente visuales. Esto ha ocasionado que muchas empresas y, por ende, profesionales sientan la necesidad de tener una imagen personal que destaque y les permita ser más competitivos en el ámbito laboral. Sin embargo, para lograr una imagen personal sólida y competitiva, es fundamental tener ciertas habilidades blandas que, en muchos casos, se descuidan debido a las exigencias propias de las profesiones. Por ello, se hace necesaria la creación de servicios fotográficos especializados en la creación de imágenes profesionales que destaquen y que acompañen a los profesionales en todo el proceso de su desarrollo. En consecuencia, se presenta el replanteamiento del negocio del estudio fotográfico Picstudio, orientado a la creación de la imagen personal para profesionales