Intermarket - Caycho Martinez, Arual Brisset (2020)
El presente proyecto empresarial se denomina INTERMARKET, perteneciente al sector de retail, el cual fue ideado por un grupo de cinco usuarios que asumirán los cargos de director financiero, ejecutivo, compras, marketing y recursos humanos. El concepto de Intermarket engloba una experiencia única desde el primer contacto con el consumidor. Este proyecto es una tienda online en donde se ofrece una gama de productos de origen extranjero a través de plataformas digitales minuciosamente diseñadas de manera que sea eficaz, amigable y confiable para el cliente. De manera que, el consumidor no tenga la necesidad de dirigirse a un establecimiento, ya que Intermarket se encargará de realizar la entrega de los productos de manera rápida y segura. Este modelo de negocio se encuentra dirigido para usuarios de ambos sexos que tienen edades entre 25 a 39 años, los cuales son extranjeros o peruanos que han realizado por lo menos un viaje al exterior. Como se sabe, el conocer nuevas culturas y gastronomía hace que los consumidores demanden de los productos que más les gustaron para su consumo. Actualmente, no existe una tienda especializada en proveer estos tipos de productos. Es por esta razón que nace Intermarket, idea de negocio que ofrece la oportunidad de poder consumir productos que fueron degustados en algún lugar del mundo a un precio justo, los cuales evocan recuerdos inolvidables al momento de probarlos. El presente proyecto tiene un valor actual neto 86,771.53 soles de y una tasa interna de retorno de 106%. El periodo de recuperación de la inversión en el proyecto Intermarket es de 1.1888 años. Intermarket se encuentra enfocado en brindar un servicio personalizado a sus clientes y valora la satisfacción de los mismos.