Social Media - SI378 - 202102 - Aliaga Cerna, Esther (2021)
Descripción: El curso de especialidad Social Media, desarrolla e identifica las diferentes estrategias para promocionar y difundir una marca, producto y servicio a través de las redes sociales. Por lo que busca la participación e investigación del alumno al emplear técnicas y herramientas web 2.0, marketing digital y métricas de manera eficiente en los distintos escenarios de negocios y así poder tomar decisiones acertadas, entendiendo los constantes cambios e implicancias de la comunicación social. Propósito: El curso de Social Media ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro ingeniero desarrollar e implementar estrategias acordes con las redes sociales, a través del uso, investigación y comparación de tecnologías web 2.0 y 3.0, lo que cual empleará para potenciar sus propios aprendizajes y para desarrollar estrategias eficaces para su ejercicio profesional. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Innovador, nivel 2 y la competencia específica (4): Responsabilidad ética y profesional (nivel 1). Tiene como requisito SI385 IHC y Tecnologías Móviles.