Liderazgo y Estrategias de Negociación - AD2443 - 202202 - Alarco Pimentel, Leonardo Enrique (2022)
Descripción: El curso aporta los conocimientos necesarios para que el alumno comprenda los aspectos generales sobre el liderazgo y la negociación teniendo en cuenta los principios, modelos y estrategias esenciales, que le permita convertirse en un futuro líder organizacional con visión global desde el desarrollo de las habilidades y cualidades de liderazgo y la negociación requeridas en el ámbito laboral. Propósito: El curso de Liderazgo y Estrategias de Negociación permitirá que los estudiantes identifiquen desde diferentes sectores las cualidades que debería tener un líder aplicando la metodología del curso a un contexto real. El curso busca desarrollar las competencias generales de ¿Comunicación Escrita¿ en el nivel 3 y ¿Comunicación Oral¿ en el nivel 3, y las competencia específica de ¿Dirección de personas¿ en el nivel 3.