Contabilidad Sectorial - CP91 - 202301 - Marañón Winder, Domingo Leonardo (2023)
Descripción: El curso de Contabilidad Sectorial desarrolla el análisis de la información financiera de los diferentes sectores económicos, tales como: Sector Extractivo, Sector Eléctrico, Sector Construcción, Sector Servicios Financieros y Entidades sin fines de lucro. El análisis de los Sectores incluye la revisión de sus principales procedimientos, las Normas Internacionales de Contabilidad que aplican, el diseño, implementación y ejecución de estrategias en el cálculo de los costos y en caso aplique, alguna normativa legal de relativa importancia. Propósito: El curso de Contabilidad Sectorial ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro profesional contable desarrollar sus competencias que le permitirán identificar, analizar, comparar, diseñar y presentar de la mejor forma, la información contable-financiera, para que esté acorde a los requerimientos de cumplimiento contable y legal. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias específica de Dominio de la normativa y propone soluciones integrales a un nivel 3. El curso tiene como pre- requisito Contabilidad Avanzada.