La privacidad, la seguridad, la calidad de información y la calidad de interfaz de usuario como factores en relación a la confianza y satisfacción en el E-Commerce de farmacias - Pro Barrientos, Eliana Lisseth (2021)
A partir del 2020, la pandemia originada por el coronavirus generó un cambio en la vida de los consumidores dando a lugar el crecimiento acelerado de los E-Commerce, incluyendo las farmacias. Sin embargo, existen barreras que generan desconfianza y falta de satisfacción y limitan su crecimiento. En este sentido, el objetivo de la investigación es conocer cómo afecta la privacidad, la seguridad, la calidad de información y la calidad de interfaz de usuario en relación a la confianza y satisfacción en el E-Commerce de farmacias. Para ello, se ha aplicado un enfoque cuantitativo, el cual hará uso de un cuestionario de 25 ítems evaluados bajo una escala de Likert del rango 1 al 7. Este será aplicado a 400 usuarios de E.Commerce de farmacias. Finalmente, se analizarán los datos mediante el uso de ecuación estructural (SEM), regresión de mínimos cuadrados parciales (PLS) y la regresión lineal múltiple.