La infografía digital como recurso periodístico. Análisis de los medios digitales El Comercio y La República - Algoner Napa, Dina Lizzeth (2021)
El presente trabajo de investigación realizó un análisis sobre una serie de infografías digitales de los medios digitales El Comercio y La República que tiene relación con la deflagración de gas en Villa el Salvador. Para lograr este estudio se ha tomado como referencia a distintos autores reconocidos que han trabajado con anterioridad a la infografía en diferentes materias. El propósito de este trabajo es demostrar la importancia de la infografía digital como recurso alternativo visual en productos periodístico o como producto individual. Es así que las siguientes generaciones podrán investigar más sobre la infografía como producto periodístico. De la misma manera, buscamos que otros comunicadores puedan interesarse en el desarrollo de la infografía digital en el panorama informativo peruano.