Propuesta de una arquitectura empresarial para una empresa pública de servicios postales - Bendezú Loayza, Luis Antonio (2018)
Propuesta de arquitectura empresarial para una empresa pública de servicios postales. El proceso elegido es el de encaminamiento y distribución, que está enmarcado en el macro proceso de operaciones postales. El siguiente trabajo se realiza en con el objetivo de optimizar el proceso y la plataforma tecnológica que soporta al proceso antes mencionado, así como incrementar la calidad del servicio ofrecido en la entrega de envíos al usuario destino. Asimismo, se prepara la línea de destino (TO BE) de las arquitecturas y se aplica el análisis de brechas, que dará paso al plan de implementación y migración.