Campeonas. Nada las detiene - Castro Bernardini, María José (2024)
Campeonas. Nada las detiene sigue la serie de Campeonas. Cambiando las reglas del juego (Editorial UPC, 2022) al presentarnos los perfiles de las atletas ganadoras de la segunda edición del premio Igualdad, Mujer y Deporte (IMD), otorgado por la Fundación Deporte en Igualdad (FDI) y la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).