Handyman - Arias De la Torre, Jorge Enmanuel (2021)
Este proyecto consiste en explicar y detallar el proceso de creación de la idea de negocio de Handyman y la implementación de la aplicación, página web y redes sociales que sirva como nexo entre expertos/maestros en realizar arreglos y/o mejoras para el hogar con usuarios que busquen este tipo de servicio. Por lo que, ambos tipos de clientes tendrán que realizar el proceso de registro y la validación de la cuenta creada en la aplicación garantizando seguridad y calidad en los servicios. El objetivo de Handyman es que los proveedores de estos servicios en diferentes categorías logren hacer contacto con clientes en tiempo real y de una manera fácil y rápida.