Análisis y diseño de la arquitectura de procesos orientada a la pequeña minería: proceso de gestión de recursos humanos - Flores Castañeda, Junior Fernando (2013)
El proyecto profesional fue desarrollado en la empresa virtual BankMin, cuyo objetivo es desarrollar soluciones SI/TI para el sector financiero y minero. A partir de la información que se genere con el trabajo realizado, se podrá obtener una propuesta de Cartera de Proyectos para la presente empresa. Se muestra el modelamiento empresarial realizado al macro proceso Gestión de Recursos Humanos, basándonos en la información recabada en la minera cliente. Asimismo, se presenta los artefactos desarrollados según lo que indica la disciplina Enterprise Business Modeling.