El Sistema Internacional en su laberinto. Día 2 - García, Enrique (2023)
Seminario “El Sistema Internacional en su laberinto”. Objetivo: Reflexionar sobre el actual Sistema Internacional, la realidad de la sociedad mundial y el reto de adaptación ante un mundo distinto al de 1945.