Sistemas de Información ERP - IN186 - 202101 - Cucho Padin, Cesar Augusto (2021)
Descripción: El desarrollo de sistemas de información ha sido de gran ayuda para el fortalecimiento del área operaciones de la industria y/o organizaciones de servicio, El ERP es una herramienta que ayuda y apoya en tiempo real al diseño, operación y control de sistemas de inventarios, así como el desarrollo de estrategias para la gestión de compras y distribución física, fomentando el criterio adecuado y buen uso de técnicas y herramientas que le permita afrontar con éxito el desarrollo de sistemas de inventario, compras y distribución como apoyo a la estrategia general de producción. Propósito: Curso electivo de especialidad de la carrera de ingeniería industrial, dirigido al estudiante de decimo de ciclo que busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador, desarrollando planes de acción detallados donde se establecen procesos, prioridades y tareas clave alineadas a resolver el problema eficientemente.