Mathematical Model of a Drilling Mesh to Reduce Dilution in the Sublevel Stoping Method in Peru’s Underground Mines - Zelaya-Reyes, Yadira (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.