Metodología del Entrenamiento Deportivo - CD05 - 202301 - Couto Soto, Jose Antonio (2023)
Descripción: El curso de Metodología del Entrenamiento Deportivo es un curso inherente de la carrera de Ciencias del Deporte, de carácter teórico - práctico. En el mismo se identifican, determinan y aplican los métodos de entrenamientos a usar para el desarrollo de los diferentes factores de desempeño dentro de la actividad física y el deporte. Se ejecutará el desarrollo del curso a través de cuatros unidades de aprendizaje compuestas por sesiones teóricas y ejercicios prácticos. Propósito: El curso de ¿Metodología del Entrenamiento Deportivo¿ tiene como intención que el estudiante adquiera los conocimientos y destrezas necesarios para la selección, utilización y definición de los diferentes métodos de trabajo de los factores de desempeño. Estas capacidades lo ayudarán a comprender la relación del proceso de entrenamiento desde una óptica científica - metodológica.