Taller de Realización Audiovisual - AV32 - 202301 - Cateriano Houghton, Maurice (2023)
Descripción: Este curso se centra en el estudio y práctica de diversas técnicas de realización audiovisual, con especial interés en la realización de ficción, convirtiéndose en un puente hacia talleres más especializados. Adicionalmente el estudiante identificará y aplicará los conocimientos teóricos al desempeñarse en las diferentes áreas de la realización: producción, dirección, sonido, dirección de fotografía, dirección de arte, montaje, entre otros. Propósito: El Taller de Realización Audiovisual es un curso de especialidad en la carrera de Comunicación Audiovisual y Medios interactivos de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del quinto ciclo, que busca desarrollar la competencia general de Comunicación en nivel 2 y las competencias específicas de Lenguaje audiovisual y Técnica y tecnología audiovisual e interactiva nivel 2.