Nombramiento de Michael Shinagel como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 35-04, de fecha 27 de agosto de 2004, el austríaco y norteamericano Michael Shinagel fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Decano histórico de la Universidad de Harvard, expandió la educación continua y a distancia. Autor destacado, su legado fortaleció la educación para adultos, dejando huella duradera en la academia estadounidense.