Derecho de los Negocios - DE331 - 202102 - Ayca Castillo, Ivan Enrique (2021)
Descripción: El curso Derecho de los Negocios realiza un análisis sobre los conocimientos jurídicos necesarios para desarrollar transacciones e implementar planes de negocios. De esta manera, resulta fundamental que quienes lideren la administración de cualquier empresa, adquieran herramientas legales para comprender adecuadamente las consecuencias jurídicas de sus decisiones empresariales con respecto al ingreso y salida del mercado, las necesidades de financiamiento, así como las consecuencias de sus relaciones con proveedores, clientes y/o competidores. Propósito: Derecho de los Negocios es un curso general, de carácter teórico, desarrolla la competencia de Ciudadanía al nivel 2 y está dirigido a los estudiantes de las carreras de Administración (Agronegocios, Marketing, Finanzas, Negocios Internacionales, Negocios del Deporte y Recursos Humanos) en el ciclo 4, así como en Hotelería y Administración en el ciclo 7. Los prerrequisitos dependerán de la carrera específica.