Plan de negocio para la creación de taller de mantenimiento express de autos a gas natural vehicular - Pacheco Echevarria, Cynthia (2018)
Se ha determinado la idea de negocio enfocada en brindar un servicio de mantenimiento express, para el segmento de vehículos a gas natural que brindan el servicio de taxi. El objetivo principal de este plan de negocios es brindar un servicio rápido y eficiente de mantenimiento asegurando la calidad del servicio, y poder tener los vehículos de regreso a su operatividad en un corto tiempo. Para este plan de negocio se ha determinado una estrategia genérica de liderazgo en costos, se ha definido el servicio maximizando la eficiencia de los procesos involucrados en el mantenimiento de los vehículos. Enfocándonos en brindar sólo los servicios más solicitados con procedimiento y tiempos estandarizados. Identificando claramente al cliente que se quiere satisfacer hombres y/o mujeres de 18 a 65 años propietarios o conductores de vehículos a GNV que usan sus vehículos como unidad productiva y valoran el tiempo de uso y/o producción del vehículo y que viven distritos cercanos al centro de la ciudad.