GovernanceTalks: El comité Olímpico Peruano y los desafíos de su nueva gestión. - Manyari, Renzo (2021)
Con Renzo Manyari presidente del Comité Olímpico Peruano Moderador Raúl Rosales Zavaleta, director de carrera en Administración y Negocios del Deporte"