ChatGPT: ¿es una nueva herramienta para optimizar nuestros trabajos académicos? - Vlasica, Jessica (2023)
El Sistema de Bibliotecas organiza el webinar "ChatGPT: ¿es una nueva herramienta para optimizar nuestros trabajos académicos?" a cargo de Jessica Vlasica El webinar tiene como objetivo, dar a conocer las ideas fundamentales sobre el presente y futuro de la tecnología de inteligencia artificial (IA): ChatGTP para el desarrollo de la investigación académica en las instituciones de educación superior.