Impuestos Al Consumo - CP96 - 202300 - Sanchez Cabrera, Jean Paul (2023)
Descripción: El curso Impuesto al Consumo es un curso de la carrera de Contabilidad, de carácter teórico práctico, en el cual se realiza un profundo análisis y reflexión de la imposición al consumo que incide directamente en las actividades económicas de la sociedad, a través del estudio de la normatividad y la doctrina del Impuesto General a las Ventas y de Impuesto Selectivo al Consumo. Lo que permitirá identificar las obligaciones sustanciales, formales y los derechos inherentes a la aplicación del impuesto general a las ventas. Propósito: El curso ha sido diseñado con el propósito de brindar al estudiante herramientas de trabajo para fortalecer su perfil profesional, analizando desde un punto de vista crítico los dispositivos legales y la jurisprudencia sobre los tributos antes referidos. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general Ciudadanía, a un nivel 3. Cuenta con el requisito de Derecho Tributario.