Centro de Formación Superior de Artes Escénicas - Valle Gayoso, Ana Paula (2021)
El proyecto consiste en la creación de un Centro de Formación de Artes Escénicas, el cual estará ubicado en el Centro Histórico de Lima. Los centros de artes escénicas son espacios que sirven como punto de cultura tanto de una forma educativa como punto de presentaciones. En la actualidad, la ciudad de Lima no cuenta con ningún centro de formación de artes escénicas multidiscipinario, la mayoría de las escuelas superiores se enfocan en solo un arte. Este déficit de instituciones responde a las nuevas formas de apreciar el arte contemporáneo, que sumado con la falta de interés por el arte en el país conlleva a que las carreras artísticas no sean tomadas en cuenta y se les reste importancia. Por estas razones, se plantea la creación de un Centro de Formación Superior de Artes Escénicas, el cuál tendrá como objetivo brindar conocimientos generales sobre las tres artes escénicas predominantes; que son la danza, el teatro y la música, de forma que el alumno pueda desenvolverse en los tres ámbitos antes mencionados y esto le permita una mayor libertad y flexibilidad creativa.