Governance Talks. ¿Qué significa para un deportista llegar a los Juegos Olímpicos? - Rosales Zavaleta, Raúl (2021)
Governance Talks ¿Qué significa para un deportista llegar a los Juegos Olímpicos? espacio para difundir sobre la industria deportiva para el publico general, producida por la carrera en Administración y Negocios del Deporte con la conducción del director de carrera Raúl Rosales Zavaleta y los invitados: Rosario "Choco" de Vivanco, Presidenta de la Asociación de Deportistas Olímpicos del Perú. Anthony Ledgard, Secretario general World Olympians Association (WOA).