Eco Huellitas. Urnas personalizadas para mascotas - Olivera Ramirez, Magali Rosa (2020)
El mercado de mascotas viene creciendo de manera sostenible en los últimos años a tal punto que hoy en día éstas ocupan un lugar muy importante en los hogares de los peruanos. Los tiempos han cambiado y ahora las mascotas son consideradas como un miembro de la familia, cuyos dueños no escatiman en recursos para darles lo mejor para velar por su bienestar integral. Es tanto el amor que tienen por su mascota que, cuando fallecen, sus dueños quedan muy desolados y con una pena grande porque ya no podrán tenerla más a su lado. Es por ello, que creamos Eco Huellitas, una idea de negocio que permite a los dueños de las mascotas plasmar en un diseño lo que significaron éstas en vida, a través de urnas personalizadas y así de esta manera poder perennizar todo el amor que compartieron con ellas en vida. Este producto ofrece la alternativa de personalizar la urna de la mascota con el diseño que mejor la represente y además ofrece un servicio integral basado en la atención personalizada y en el acompañamiento que tanto necesita el cliente en esos momentos difíciles.