Sistemas de Información Erp - II217 - 202102 - Bautista Zuñiga, Lucia Maribel (2021)
Descripción: El desarrollo de sistemas de información ha sido de gran ayuda para el fortalecimiento del área operaciones de la industria y/o organizaciones de servicio, El ERP es una herramienta que ayuda y apoya en tiempo real al diseño, operación y control de sistemas de inventarios, así como el desarrollo de estrategias para la gestión de compras y distribución física, fomentando el criterio adecuado y buen uso de técnicas y herramientas que le permita afrontar con éxito el desarrollo de sistemas de inventario, compras y distribución como apoyo a la estrategia general de producción. Propósito: Curso electivo de especialidad de la carrera de ingeniería industrial, dirigido al estudiante de los últimos ciclos.