Centro materno infantil - Pinamonti Polack, Carolina (2018)
El proyecto responde a la necesidad de mejorar la calidad de vida de un sector desatendido del distrito de San Juan de Lurigancho en Lima Norte. En este distrito, la desnutrición infantil alcanza el 54%, siendo uno de los índices más altos del país. El propósito del documento es presentar las bases necesarias para diseñar un Centro Materno Infantil en el distrito de San Juan de Lurigancho, que brinde al usuario un servicio de calidad durante todo el proceso de atención. El énfasis del proyecto se encuentra en el eje central, que busca generar un entorno arquitectónico estimulante para liberar y conectar a los visitantes y representar, más allá de un encuentro familiar, el comienzo de una nueva vida.