Diseño e implementación de una propuesta de educación emocional para el desarrollo de la conciencia y regulación emocional en niños de 4 y 5 años a través del juego y exploración con la luz - Arce Rodriguez Melanie (2023)
Solicitud de embargo por publicación en revista indexada